Rollos de huevo

Ingredientes:

– 4 huevos.
– 330 g de azúcar.
– 150 ml de aceite de oliva suave o girasol.
– 4 papeles de gaseosa.
– 570 g de harina.
– 1 ralladura de limón.

Preparación:

En un bol poner los huevos, el azúcar, el aceite, los papeles de gaseosa y la ralladura de limón. Remover y añadir la harina. Con las varillas amasar la mezcla y, a continuación, untar las manos con aceite para que la masa no se pegue y hacer unas bolitas. Con el dedo realizar un agüero en el centro para que adopte forma de rollo.

Seguidamente, distribuir los rollos, recubiertos con azúcar, en una bandeja metálica de horno (llanda) cubierta con papel vegetal. Es conveniente dejar un espacio entre los rollos porque la masa después crece y hay que evitar que se peguen entre ellos.

Precalentar el horno a 180º y poner la bandeja. Dejar hornear los rollos durante 30 o 40 minutos. Aunque, el tiempo exacto también dependerá de las características de cada horno.

Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.

COOKIES QUE UTILIZAMOS:

Google Analytics: Las cookies de Google Analytics se utilizan para recopilar información sobre cómo los visitantes usan un sitio web. Ayudan a los propietarios del sitio a comprender el comportamiento de los usuarios dentro de su página, incluyendo detalles como el número de visitantes, de dónde vienen los visitantes y las páginas que navegan. Esta información se recopila de manera anónima y se utiliza para mejorar el rendimiento del sitio web, proporcionar una mejor experiencia al usuario y guiar las estrategias de marketing basadas en datos precisos sobre la interacción del usuario con el sitio.