Rollos de huevo

Ingredientes:
– 4 huevos.
– 330 g de azúcar.
– 150 ml de aceite de oliva suave o girasol.
– 4 papeles de gaseosa.
– 570 g de harina.
– 1 ralladura de limón.
Preparación:
En un bol poner los huevos, el azúcar, el aceite, los papeles de gaseosa y la ralladura de limón. Remover y añadir la harina. Con las varillas amasar la mezcla y, a continuación, untar las manos con aceite para que la masa no se pegue y hacer unas bolitas. Con el dedo realizar un agüero en el centro para que adopte forma de rollo.
Seguidamente, distribuir los rollos, recubiertos con azúcar, en una bandeja metálica de horno (llanda) cubierta con papel vegetal. Es conveniente dejar un espacio entre los rollos porque la masa después crece y hay que evitar que se peguen entre ellos.
Precalentar el horno a 180º y poner la bandeja. Dejar hornear los rollos durante 30 o 40 minutos. Aunque, el tiempo exacto también dependerá de las características de cada horno.