Pollo relleno deshuesado al horno

Ingredientes:

– 1 pollo deshuesado.
– 300 gramos de carne picada de pollo.
– 200 gramos de beicon.
– 200 gramos de queso de lonchas.
– 100 gramos de ciruelas secas.
– Pimienta.
– Sal.
– Piñones.
– Aceite.
– Tomillo.
– Vino blanco.

Elaboración:

Para empezar, preparar el relleno. En un bol mezclar la carne, el beicon, el queso, las ciruelas, los piñones, el tomillo y la sal. A continuación, rellenar el pollo deshuesado con la mezcla previamente elaborada y, con una aguja e hilo de horno, coser el corte del pollo.
A continuación, untar el pollo con mantequilla y ponerlo al horno añadiendo aceite y vino blanco en la bandeja.
Introducir la bandeja en el horno precalentado a 180º C y dejarla durante unos 120 minutos, aproximadamente, dependiendo del modelo del electrodoméstico. Hay que estar pendiente de la preparación, porque, cuando el pollo empiece a dorarse por arriba, se debe dar la vuelta.

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