Olla al estilo de Pura

Receta de Pura Foncubierta Palencia

Ingredientes:

1 Trozo de tocino
1 Trozo de ternera
1 «Garreta» de Cordero
1 Muslo de Pollo de Corral
1 Trozo de jamón
1 Hueso de «corbet»
1 Rabo de cerdo
3 Patatas
2 Carlotas
2 Cardos
Sal y azafrán

Preparación:

En primer lugar hay que poner la carne en un puchero con agua y dejar hervir. A continuación, bajar a fuego medio y añadir los garbanzos. El gusio debe continuar hirviendo y más tarde introducir las patatas, zanahorias y los cardos. Ir provando el caldo para comprobar el gusto de sal. El guiso deberá estar en el fuego entre dos horas y media y tres horas.

Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.

COOKIES QUE UTILIZAMOS:

Google Analytics: Las cookies de Google Analytics se utilizan para recopilar información sobre cómo los visitantes usan un sitio web. Ayudan a los propietarios del sitio a comprender el comportamiento de los usuarios dentro de su página, incluyendo detalles como el número de visitantes, de dónde vienen los visitantes y las páginas que navegan. Esta información se recopila de manera anónima y se utiliza para mejorar el rendimiento del sitio web, proporcionar una mejor experiencia al usuario y guiar las estrategias de marketing basadas en datos precisos sobre la interacción del usuario con el sitio.