Coca de verduras

Ingredientes para la masa:
25 ml de cerveza.
25 ml de aceite de girasol.
Una pizca de sal y harina.
Preparación de la masa:
En un bol, poner la cerveza, el aceite y la sal.
Añadir la harina poco a poco e ir removiendo hasta que quede una masa un poco blanda.
Ingredientes para el relleno:
200 gramos de espinacas.
2 cebollas
1 kilo de tomate troceado
Piñones
3 huevos duros
1 huevo
Atún
Preparación del relleno:
En una sartén, poner aceite y freír la cebolla, las espinacas y el tomate.
ELABORACIÓN D DE LA COCA
En la bandeja del horno, poner un papel vegetal y extender la mitad de la masa preparada. Añadir el sofrito de espinacas, cebolla y tomate. A continuación, poner los huevos duros a trozos y añadir el atún y los piñones.
Por otra parte, sobre otro papel vegetal extender la otra mitad de la masa y ponerla sobre el relleno, quitando después el papel vegetal que se ha quedado encima. Una vez cubierto todo, doblar los bordes de la masa y hacer un agujero en el medio para que respire. Pintar la coca con huevo batido. Finalmente, introducirla en el horno precalentado a 180º C hasta que la parte superior esté bien dorada y la parte inferior, también bien cocinada.