Alubias con gambas

Ingredientes:

-1 kg de alubias.
-18 gambas.
-Mejillones.
-100 gramos de jamón (a taquitos).
-1 cebolla.
-1 pimiento verde.
-2 tomates.
-1 cucharada de pimentón dulce.
-Medio litro de caldo de pescado.
-Sal, pimienta, aceite y laurel.

Elaboración:

En primer lugar, pochar con aceite la cebolla cortada en dados pequeños. Después, añadir los ajos laminados, el pimiento cortado en trozos, el jamón, el tomate, el pimentón y el laurel. Dejar cocer y poner las gambas peladas, los mejillones y las alubias. Por último, añadir el caldo de pescado y probar de sal.

Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.

COOKIES QUE UTILIZAMOS:

Google Analytics: Las cookies de Google Analytics se utilizan para recopilar información sobre cómo los visitantes usan un sitio web. Ayudan a los propietarios del sitio a comprender el comportamiento de los usuarios dentro de su página, incluyendo detalles como el número de visitantes, de dónde vienen los visitantes y las páginas que navegan. Esta información se recopila de manera anónima y se utiliza para mejorar el rendimiento del sitio web, proporcionar una mejor experiencia al usuario y guiar las estrategias de marketing basadas en datos precisos sobre la interacción del usuario con el sitio.