Coca de frutas

Receta de Rosi Cuecos Reboll

Ingredientes:

Para la base:
– 275 gramos de mantequilla.
– 3 huevos.
– 250 gramos azúcar.
– 170 gramos de harina.

Para el relleno:
– 1 bote de piña.
– 1 bote de melocotón.
– 3 kiwis.
– 250 gramos de fresas.

Para la gelatina:
– 250 gramos de azúcar.
– 1 sobre de flan chino.
– 250 ml de agua.

Elaboración:

En un bol, poner la mantequilla, los huevos y el azúcar. A continuación, remover bien y añadir más harina y remover. En una bandeja de horno, esparcir la masa sobre papel vegetal. Introducir la bandeja en el honro precalentado a 180º y dejarla durante unos 25 minutos, aproximadamente.
Una vez caliente, sin esperar a que se enfríe, distribuir toda la fruta cortada a trozos. Por otra parte, para elaborar la gelatina, poner en un cazo 250 gramos de azúcar, el sobre del flan chino y remover. Seguidamente, remover y verter el agua. Calentarlo a fuego medio hasta que empiece a hervir.
Finalmente, extender la gelatina por todas las frutas y dejar reposar la coca.

Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.

COOKIES QUE UTILIZAMOS:

Google Analytics: Las cookies de Google Analytics se utilizan para recopilar información sobre cómo los visitantes usan un sitio web. Ayudan a los propietarios del sitio a comprender el comportamiento de los usuarios dentro de su página, incluyendo detalles como el número de visitantes, de dónde vienen los visitantes y las páginas que navegan. Esta información se recopila de manera anónima y se utiliza para mejorar el rendimiento del sitio web, proporcionar una mejor experiencia al usuario y guiar las estrategias de marketing basadas en datos precisos sobre la interacción del usuario con el sitio.