Cangrejos con pimentón rojo

Ingredientes:

– 1 kg de cangrejos.
– 2 pimientos rojos.
– 1 cabeza de ajos.
– Aceite de oliva.
– Sal.

Elaboración:

Freír los cangrejos con aceite junto a los cortados a trozos. Cuando esté casi listo, añadir los pimientos cortados a tiras. Al mismo tiempo, ir dando vueltas y poner sal. Baja el fuego hasta que estén bien dorados.

Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.

COOKIES QUE UTILIZAMOS:

Google Analytics: Las cookies de Google Analytics se utilizan para recopilar información sobre cómo los visitantes usan un sitio web. Ayudan a los propietarios del sitio a comprender el comportamiento de los usuarios dentro de su página, incluyendo detalles como el número de visitantes, de dónde vienen los visitantes y las páginas que navegan. Esta información se recopila de manera anónima y se utiliza para mejorar el rendimiento del sitio web, proporcionar una mejor experiencia al usuario y guiar las estrategias de marketing basadas en datos precisos sobre la interacción del usuario con el sitio.