Roscos de naranja

INGREDIENTES:
2 huevos.
500 gr. de harina.
150 gr. de azúcar.
150 ml zumo de naranja.
1 sobre de levadura.
150 ml de aceite de oliva.
Aceite de girasol para freír.
Sal y canela.
PREPARACIÓN
Poner el aceite al fuego con la corteza de naranja. Cuando esté aromatizado, se retira del fuego y quitar la corteza.
ELABORACIÓN
En primer lugar, en un bol, poner los dos huevos, el azúcar y una ralladura de naranja. Batir bien la mezcla.
A continuación, añadir el zumo de naranja y el aceite aromatizado. Removerlo todo y añadir la harina tamizada con el sobre de levadura y una pizca de sal. Remover hasta conseguir una masa y en una sartén con abundante aceite de girasol. Seguidamente, comenzar a moldear pequeños rollitos y freírlos.
Poner los rollos o roscos ya fritos sobre papel vegetal absorbente y se pasan por azúcar y canela, al gusto.