Roscos de naranja

INGREDIENTES:

2 huevos.
500 gr. de harina.
150 gr. de azúcar.
150 ml zumo de naranja.
1 sobre de levadura.
150 ml de aceite de oliva.
Aceite de girasol para freír.
Sal y canela.

PREPARACIÓN

Poner el aceite al fuego con la corteza de naranja. Cuando esté aromatizado, se retira del fuego y quitar la corteza.

ELABORACIÓN

En primer lugar, en un bol, poner los dos huevos, el azúcar y una ralladura de naranja. Batir bien la mezcla.
A continuación, añadir el zumo de naranja y el aceite aromatizado. Removerlo todo y añadir la harina tamizada con el sobre de levadura y una pizca de sal. Remover hasta conseguir una masa y en una sartén con abundante aceite de girasol. Seguidamente, comenzar a moldear pequeños rollitos y freírlos.
Poner los rollos o roscos ya fritos sobre papel vegetal absorbente y se pasan por azúcar y canela, al gusto.

Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.

COOKIES QUE UTILIZAMOS:

Google Analytics: Las cookies de Google Analytics se utilizan para recopilar información sobre cómo los visitantes usan un sitio web. Ayudan a los propietarios del sitio a comprender el comportamiento de los usuarios dentro de su página, incluyendo detalles como el número de visitantes, de dónde vienen los visitantes y las páginas que navegan. Esta información se recopila de manera anónima y se utiliza para mejorar el rendimiento del sitio web, proporcionar una mejor experiencia al usuario y guiar las estrategias de marketing basadas en datos precisos sobre la interacción del usuario con el sitio.