Suquet de anguila

Receta de Rosi Cuecos Reboll

INGREDIENTES:

1 kg de anguila.
1 cebolla mediana.
1 guindilla.
1 cucharada de sobrasada.
1 picada de ajo (3) y perejil.
1 cucharada de harina.
1/2 l. de agua.
2 patatas.
Sal, aceite y azafrán.

PREPARACIÓN:

Primero, cortar las dos patatas a tacos pequeños, freír y reservar. Por otro lado, en una paella, tostar la harina y reservar.

ELABORACIÓN:

Para empezar, cortar la cebolla y freírla en una cazuela o paellón hondo. Cuando esté doradita, añadir la sobrasada y dar unas vueltas. A continuación, añadir la guindilla y la anguila. Dar unas vueltas y verter el agua. Cuando la anguila esté casi cocida (aproximadamente unos 30 minutos), poner la harina previamente tostada y la picada. Finalmente, probar de sal, añadir el azafrán y las patatas.

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