Brazo de moka y chocolate

INGREDIENTES:
Para la moka: 300 gramos de mantequilla. Azúcar glas. Una taza de café.
Para la plantilla: 3 huevos. 3 cucharadas de azúcar. 3 cucharadas de harina.
Para el chocolate: 200 gr. de chocolate negro. 50 ml de nata. 50 gr de mantequilla.

PREPARACIÓN:
Para la moka: En un recipiente, aplastar con un tenedor la mantequilla conservada a temperatura ambiente hasta que esté cremosa; añadir un poco de café y azúcar glas hasta que mezcle bien. Repetir la acción muchas veces hasta conseguir la cantidad de moka deseada.

Para la plantilla: Batir las claras a punto de nieve, añadir el azúcar y seguir batiendo. Seguidamente, colocar las yemas y las tres cucharadas de harina. Mezclar bien con movimientos envolventes. Una vez lista la masa, extenderla en una bandeja de horno cubierta previamente con papel vegetal. Precalentar el horno a 160º C y hornear.

Para el chocolate: En un cazo, poner el chocolate negro troceado y la nata, a fuego bajo. Remover sin parar hasta conseguir una crema sin grumos. Retirar el fuego y añadir la mantequilla removiendo hasta que se haya derretido y reservar.

ELABORACIÓN DEL BRAZO:
Para empezar, despegar el papel vegetal de la plantilla y extender el relleno de moka. A continuación, enrollar y, finalmente, cubrirlo todo con el chocolate.

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