Bunyols o Figues Albardaes

Receta de Carmen Soler Saura

Ingredientes:

-1 Kg de harina.
-1 Kg de higos.
-1/2 Kg de Calabaza.
-100 gramos de levadura.
-Sal y azúcar

Preparación:

Abrir los higos y escardarlos (y se encaran). También hay que hervier la calabaza. Esta preparación se puede realizar el día de antes.

Preparación y desarrollo:

Lo primero es deshacer la calabaza y colocarla en un bol con el agua de la misma coción. Añadimos levadura, sal (una pizca) y removemos hasta deshacerlo. A continuación echamos la harina, poco a poco, hasta conseguir una pasta fina (un poco blanda). Hay que dejarla que suba.

Después, se untarán los higos de dos en dos en la pasta y comenzaremos freír en abundante aceite. Cuando los sacamos de la sarten los dejamos sobre papel absorvente. Finalmente, se deberá esparcir el azucar cuando se tengan que comer.

Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.

COOKIES QUE UTILIZAMOS:

Google Analytics: Las cookies de Google Analytics se utilizan para recopilar información sobre cómo los visitantes usan un sitio web. Ayudan a los propietarios del sitio a comprender el comportamiento de los usuarios dentro de su página, incluyendo detalles como el número de visitantes, de dónde vienen los visitantes y las páginas que navegan. Esta información se recopila de manera anónima y se utiliza para mejorar el rendimiento del sitio web, proporcionar una mejor experiencia al usuario y guiar las estrategias de marketing basadas en datos precisos sobre la interacción del usuario con el sitio.