Manzanas al horno con merengue

Ingredientes:

-6 manzanas
-200 gramos de azúcar glas
-2 claras.

Preparación:

Limpiar las manzanas y quitarles el corazón.

Elaboración:

Montar las claras a punto de nieve e ir añadiendo el azúcar glas poco a poco hasta conseguir merengue suizo. Por otra parte, distribuir las manzanas en una bandeja y con una manga pastelera, rellenarla con el merengue que hemos preparado. Introducir la bandeja en el horno precalentado a 180º C y dejar asar las manzanas durante unos 90 minutos, aproximadamente.

Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.

COOKIES QUE UTILIZAMOS:

Google Analytics: Las cookies de Google Analytics se utilizan para recopilar información sobre cómo los visitantes usan un sitio web. Ayudan a los propietarios del sitio a comprender el comportamiento de los usuarios dentro de su página, incluyendo detalles como el número de visitantes, de dónde vienen los visitantes y las páginas que navegan. Esta información se recopila de manera anónima y se utiliza para mejorar el rendimiento del sitio web, proporcionar una mejor experiencia al usuario y guiar las estrategias de marketing basadas en datos precisos sobre la interacción del usuario con el sitio.