Pimientos rellenos

Ingredientes:
-4 pimientos rojos
-1 cebolla
-1 huevo
-60 gramos de carne picada.
-200 gramos de tomate frito
-80 gramos de arroz.
-Piñones, aceite, sal , pimienta y una taza de caldo de carne.
Preparación:
Limpiar los pimientos. Para ello, hacemos un corte horizontal en la parte superior del pimiento, creando una especie de tapa. Eliminar las pepitas y la parte blanca del pimiento.
Elaboración:
En una cazuela, pochar la cebolla cortada a dados pequeños y, a continuación, poner la carne. Dar unas cuantas vueltas a la mezcla y añadir los piñones, la pimienta y sal. Volver a dar unas vueltas y colocar el arroz y un huevo entero. Dejar cocer durante unos minutos más y apartar del fuego.
Por otro lado, distribuir los pimientos en una bandeja y rellenarlos con la mezcla preparada. Después, cubrir cada pimiento con su tapa y colocar en cada uno un palillo.
A continuación, verter la taza de caldo con un poco de tomate triturado y el aceite en el fondo de la bandeja.
Finalmente, poner la bandeja con los pimientos en el horno, precalentado a 180º C, y dejar durante 45 minutos, aproximadamente.