Rabo de toro

Receta de José Luis Beltrán (Pepe «El Pou»)

Ingredientes:

-2 rabos de toro
-2 zanahorias
-2 puerros
-1 cebolla
-1 pimiento verde
-1 pimiento rojo
-Aceite
-Sal
-3 dientes de ajo
-Pimienta en grano
-Un poquito de comino
-Agua
-50 ml de Vermut
-100 ml de Brandy
-100 ml de vino Tinto

Elaboración:

En primer lugar, marcar (con aceite) cada rabo de toro. Mientras tanto, se debe sofrerír la verdura troceada en una cazuela. A continuación, añadir el rabo a la verdura, junto a los ajos. Cubrir la carne de agua y añadir el vino, el Brandy y el Vermut. Dejar hervir durante dos horas, aproximadamente, a fuego lento. Una vez ya esté listo, se aparta la carne y se pasa la verdura por el pasapuré. Finalmente, volver a añadir la carne y se sirve.

Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.

COOKIES QUE UTILIZAMOS:

Google Analytics: Las cookies de Google Analytics se utilizan para recopilar información sobre cómo los visitantes usan un sitio web. Ayudan a los propietarios del sitio a comprender el comportamiento de los usuarios dentro de su página, incluyendo detalles como el número de visitantes, de dónde vienen los visitantes y las páginas que navegan. Esta información se recopila de manera anónima y se utiliza para mejorar el rendimiento del sitio web, proporcionar una mejor experiencia al usuario y guiar las estrategias de marketing basadas en datos precisos sobre la interacción del usuario con el sitio.