Rabo de toro
Receta de José Luis Beltrán (Pepe «El Pou»)

Ingredientes:
-2 rabos de toro
-2 zanahorias
-2 puerros
-1 cebolla
-1 pimiento verde
-1 pimiento rojo
-Aceite
-Sal
-3 dientes de ajo
-Pimienta en grano
-Un poquito de comino
-Agua
-50 ml de Vermut
-100 ml de Brandy
-100 ml de vino Tinto
Elaboración:
En primer lugar, marcar (con aceite) cada rabo de toro. Mientras tanto, se debe sofrerír la verdura troceada en una cazuela. A continuación, añadir el rabo a la verdura, junto a los ajos. Cubrir la carne de agua y añadir el vino, el Brandy y el Vermut. Dejar hervir durante dos horas, aproximadamente, a fuego lento. Una vez ya esté listo, se aparta la carne y se pasa la verdura por el pasapuré. Finalmente, volver a añadir la carne y se sirve.