Arroz con bogavante caldoso

Ingredientes:
2 Bogavantes
8 Gambones
1/2 kilo de calamares
300 gramos de arroz
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
3 tomates maduros
Pimienta
Sal
Ajos
Azafrán
Pimentón
Aceite de oliva
Preparación:
-Con las cabezas de los gambones preparamos el fumet
-Limpiamos los calamares
-Abrir los bogavantes
-Cortar los pimientos y rayamos los tomates
Elaboración:
Para empezar freír los calamares, los gambones y los bogavantes y los apartamos. A continuación, pochamos los pimientos y añadimos los ajos y luego el tomate, pimienta y pimentón. Ponemos el arroz y le damos unas vueltas con un poco de azafrán. Después agregamos el fumet (cuatro veces el volumen de arroz) y dejamos hervir. Ahora ya ponemos los calamares, los gambones y los bogavantes. Lo cocemos todo a fuego vivo durante ocho minutos y luego a fuego lento siete minutos más.